Не спеши...

Не принимай решений когда злишься.
Потом, ты очень удивишься,
Когда уйдёт озлобленность и гнев,
Поймёшь ошибку, о своём решении пожалев.

И в счастье обещаний не давай.
Ты в эйфории ум не предавай.
Ведь если не получится исполнить обещание,
То счастье сменит в миг коварное  страдание.

Эмоции - плохой советчик для решений.
Они причина взлетов и падений.
Без них прожить нельзя, но можно
Решения принимать обдуманно и осторожно.


Рецензии