9

Ты жизнь теряешь в запятых,
Надеждой жаля в многоточиях,
В словах и действиях простых,
Не усложняя в двоеточиях…
Ты убегаешь от имен,
Названий трепетных племен,
Любовь – как веру уважая,
Одобришь ты, не принимая,
Сближая наши с тобой встречи,
Теряя голову в страстях,
Как друг уставший, на плечах,
Терзаешь пламенные речи…
И вновь трезвишь меня собой,
Своей заботой и молвой…


Рецензии