Тяжкий груз
Тележка..?
В руках никак
Не донести..,
А в жизни быть
Должна издержка..?
Бывает всякое
В пути...
И вновь глаза
Мы закрываем
Спуская всё
На тормоза
Живём, а после
Умираем
С собой священный крест
Неся!..
Свидетельство о публикации №120112609850