Я поднимусь сегодня рано

Я поднимусь сегодня рано,
Когда ещё дрожит луна
От выпитого терпкого тумана.
Касаясь чувств моих,
Опять тревожат звёзды.
Вселенная, дыханье затаив,
Ждет новых мыслей
И поступков звездных.


Рецензии