Абстрактная живопись - 28. 07. 2020
Нежелание видеть уводит в соседний город.
Легко ль для прыжка оттолкнуться, достигнув низа.
Больно жалят паук, скорпион, овод.
Переливы воды. Ветер, мрамор и слепит солнце.
Каждый, кто здесь прошёл что-то знает, и тихо молчит об этом.
Горящая гладь. Искаженная быль в оконце.
Пейзаж пуст и очищен пустым мольбертом.
Свидетельство о публикации №120112609748