И шшы..

ПИ__шы-ХО__т..
  - не ЖДЁ__тта-
       ФТО__ббу_С

СА_ммый СИ___нььний
  /г_ЛА__сс-ы-ЛЕ__к_ктро/

ПИ!__шшы-ХО__т
   паЛУ___жжа_м_
      ддВИ___жеТ

сь_НЕ_жжный ШЕ__ллеСсс-
     ТА__-ннна..ЛЁ___т

ПА_а СФА__ЛЬьтту
    ЧЕ__Рррнна-..(КНИ)___жжы

СА__
   ТрраЖЕ___нььньниЯ__мми
       МО__к_крры_х..

НА__
    кЛЛа-НИ____ффШиххсся,,
       п_ПаНИ___жжэ_

шшЛЯ__П ..пкку-ссСТО___Ф,,
      /-ннннаа_
          -бба_-
               РО___т/


/ди-ххТА__(н)Т
ффонноПиСА__нььни__й/


Рецензии