20. 04. 2020
В ситуации близкой тебе и каждому, всем.
Избегая предательств, обычных людей, прочих иродов,
Я рискую остаться ни с чем совсем.
Возвышал горячий песок и босые ноги.
Это всё ещё так же прекрасно, просто не часть меня.
Не видя возможных причин, виноваты боги,
Пусть нависнут над нами, мою вину оттеня.
Внутри отрицаю ненависть и обиду. Так мне кажется.
Я восхищаюсь прекрасным, но что-то душит.
Недостаток дыхания позже сильно скажется
На перманентном желании упокоить душу.
Хочу одолеть все страхи и двигаться дальше.
За все эти глупые строки опять меня отругают.
Лучше закончу сейчас, или как можно раньше,
И пусть завтра вернётся тот, кто всё всегда понимает.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120112609718