Мама

Ты - та, которая совестью чиста,
Ты - та, что сильно не накажешь,
Душа твоя - всегда бела, чиста
И лишних слов ты нам не скажешь.

Мы - те, "детишки - замарашки",
Мы - подросли, свободно, вольно
Мы - любим тебя, наша МАМА!
Мы - те же, и стали все привольней.

23.11.2020.


Рецензии