Монолит

*
Вещее молчание
" Корни молчат. Земля окликает мёртвых. "
Владимир Микушевич
*
*
*
... корни ощупывают мертвецов
ценится каждый подземный целитель
каждый хранитель прошлого стука сердец
именно в этом сила всемирного монолита ...

26.11.20.


Рецензии