Заря
Тьма как друг обняла меня.
Заставив оставить в прошлом,
Сомнения терзавшие долго.
Боль выпила до самого донца,
Каждый миг длился дольше дня.
Выплыла на единстве с Богом,
Испытания приняла за благо.
Свет появился вновь...
Засиял во тьме,как кровь,
Зарёю восходящего солнца.
Свидетельство о публикации №120112600969