Холод

Холод... Унылый холод.
Дрожишь, и ветер ноября.
Молод. Ещё я молод.
Но почему я без тебя?

Странно... Мы были вместе.
Но всё пошло не так опять.
Грустно. Нет даже вести...
Ну, как могли мы потерять?

Лишь вспоминаю теперь
Про то как было.
Вновь тоска. Заперта дверь.
А сердце стыло.

Птицы летят на юг.
Их много в стае.
В мире моём недуг.
Как мы расстались...

26.11.2020


Рецензии