Московское метро
Красивый лабиринт.
Запутаться легко,
Но карта там висит.
Там лестницы везут,
Увозят поезда.
Там пол-Москвы внизу
Спешат туда-сюда.
А в поезде толпа
Читающих людей.
Читает вся Москва.
Живёт культура в ней.
Свидетельство о публикации №120112609633