Хоровод у ёлки
Красные огни!
В хороводе рядом
Я иду с детьми.
На верху у ёлки -
Яркая звезда!
Ёлочка так смолкой
Пахнет, как всегда.
А на каждой ветке
Крутятся шары,
Бусы и конфетки, -
Всё для детворы!
Мы споём и спляшем,
И прочтём стихи.
В хороводе нашем
Весело идти.
Дед Мороз ребятам
В праздничные дни
Раздаёт подарки:
"С праздником! Держи!"
26 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120112609627