Если у тебя есть вопрос
«Жив ли Бог Иисус Христос?»
Посмотри на цветущий сад,
Которому всякий рад.
Взгляни на солнце, потом на луну,
Что ярким светом разрезает тьму.
Почувствуй тепло добрых рук.
Они так важны во время мук,
Которых никто не избежал
В конце ли концов, в начале начал.
Жизнь – подарок неспроста.
Я верю в рай и в Христа.
25 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №120112609527