Снова утро
На дворе октябрь, сырость, да туман.
Лето вспоминается, как мираж, обман...
Было или не было, сердцу не понять.
Хватит в койке нежиться! Ох пора вставать...
Лапой умывается спозоранку кот
Не ворожит ли гостей, зная наперёд?
Да, однако надо печку затопить.
С печкой веселее на деревне жить!
Огонёк запрыгает, затрещат дрова.
Кот гостей ворожит, печь пирог пора!
Октябрь 2020г
Свидетельство о публикации №120112600952
Мария Шевень 13.04.2022 09:26 Заявить о нарушении