Харакири

порою кажется что в мире
уже достаточно дерьма.
я выключаю свет в квартире,
чтоб больше не сходить с ума.
за окнами в прямом эфире
спят одинокие дома.
мир выбирает харакири,
его укутает зима.


Рецензии