Сами сделали избушку

Сами сделали избушку
В саду  на   полянке.
И  стоит она  теперь
На  детской  делянке.

Нам делянку дед отмерял,
Будет детский  городок.
Утвердили мы все вместе:
Строить надо из досок!

Наша первая  избушка
Из горбыля  и  досок.
На коряжине стоит,
Уперлась  на  посох.

Окон не имеет,
Крыша под  металлом.
Лестницу собрал нам дед,
Чтоб я не упала.

В домике живем с сестренкой
На летних каникулах.
Продолжаем  новостройку
По планам и артикулам.


Рецензии