Белая ночь. 77
Божественного неба,
Миры соприкасаются,
С волшебностью чудесной.
Становится светлее,
На фоне необычном,
Среди образования,
Духовности возвышенной.
Насыщенно дыхание,
Сиянием огромным,
В окружности молитв,
Рождающие волны...
Премудрость бытия,
Становится блаженной,
В дороге - в небесах,
Ночного измерения.
18.03.15
Свидетельство о публикации №120112609483