Порошки кулинарные

Пирог.

Пекла пирог на именины
С утра болела голова
Итог в начинке вместо лука
Трава

*****
Суп.
Взяла в кафе тарелку супа
Но аппетит отбил пустяк
В нем плавает огромный жирный
Червяк


Рецензии