Каплями плакало небо с утра

«Каплями плакало небо с утра.
Пасмурно. Тучи неслись кто куда.
Днём ветер стих, моросило немного,
Слякотно, серо промозгло и только.
Но на душе нет, мой друг, непогоды,
Знаешь, влюблённость не вышла из моды.
В тренде, как прежде, и я вместе  с ней,
Дождик не скроет улыбки моей.
Каплями плакало небо с утра,
Я как и прежде любила тебя.
Днём расступились все тучи, пропали
Солнца лучи меня нежно обняли.»


Рецензии