Заметает кругом...
В белых платьях снежинки кружатся.
Тихо падает снег, был вчера листопад,
А сегодня зима серебрится.
Всё, что было прошло с пожелтевшей листвой.
Снег засыпал вчерашние краски...
Краски осени той, что ушла за тобой
И исчезла как будто бы сказка.
22.11.2008г.
Свидетельство о публикации №120112609405
С симпатией.
Владимир Чугай 28.03.2021 13:48 Заявить о нарушении