Ночное шоссе

Мчусь по встречной полосе,

По ночному по шоссе.

Нет препятствий для меня,

Только свет светофора-фонаря,

Перед зеброй пустой,поперёк,

На скорости её пересёк.

Жизнь моя без тормозов,

Будто поднебесный зов.

Не остановить,

Ведь нельзя затормозить.

Повороты слева,справа

Манят соблазном неустанно.

Но моё шоссе пусто,

Не заезженно оно.

Мчусь,летят года и дни,

По бокам огни,огни...


Рецензии