Твори добро

Намерениями благими, дорога в ад вымощена, - известно.
Суевериями полнится быт, но всегда оборачиваться неуместно.
Русскому, что хорошо, то немцу - противоположный эффект.
Пуск преждевременный может создать непоправимый дефект.

Имитация заботы и благости похожа на уху Демьяна.
Левитация доступна, наверное, тем, кто лишён изъяна.
Воитель в обществе хочет дома иметь нежность лани.
Строитель создаёт на века милостью Божьей длани.

Доверие миру - прекрасно, но ещё далеко от святости.
Неверие и пороки всегда отдаляют от непредвзятости.
Горит жаждой жизни сердце, считай, уже повезло.
Твори добро из того, что под руками есть, не умножай зло!


Рецензии