09. 10. 2020
Где бы ты не находилась,
Знай, что Бог с тобой везде.
С той поры, когда родИлась,
Он ведёт тебя к звезде.
Он вернул тебя однажды,
Светом ночь ту озорив.
Говорил с тобою дважды,
Чистотой Своей накрыв.
Ты носитель Его света,
Это Он тебя призвал.
Дорогая ты монета,
Бог тебя приумножал.
Дорогое ты созданье,
Расцветаешь день за днем.
Ты нашла свое призванье
Бог крестил тебя огнём.
Отдавай все это людям,
В мир любовь свою неся.
Оставляй разборки судьям,
Бога лишь привознося.
Бог наполнил тебя светом,
Говорит, куда идти.
Ты внимай Его советам,
Горы двигай на пути.
Я желаю, будь в том месте,
Где поставил тебя Бог.
С мужем проходите вместе,
Много жизненных дорог.
Свидетельство о публикации №120112609348