Там за горами мы загорали
мы загорали...
В море Чёрное,
как рыбы копчённые,
с вышки бросались
и за последствия не опасались.
С утра и до вечера,
другого ведь нечего,
на пляже валялись –
и целовались!
Таким мы с Алёною
у моря солёного
в целом
были заняты делом.
Свидетельство о публикации №120112600933