Морской Бриз

Морской бриз
Это/ мой/ каприз
Хочу на море/ к песчаным берегам
Пусть/ солнечные лучи падают/ к моим ногам
Птицы песни поют
Морские солёные ветра/ бодрость дают

Окутает меня/ морская пена
Спою и станцую в ресторане
будет вся/ моя арена
Слышен безумный чаек крик
И мой отдохнувший внешний и не только лик/
Скрывают сейчас наши лица маски
С телевизора летят страшные/ сказки
Пандемии по сути/ нет
Сошёл с ума весь свет
Деньги к кому - то/ текут рекой
А кто - то идёт на парапет с протянутой рукой

Да/ от этого безумия устала
Здравого смысла/ очень мало
Поеду я на морe/ устала...
Выключу интернет
В море кину пару монет
Чтобы вернуться/ и ещё раз окунуться
В морскую/ бездну
Привезу ещё одну вам в стихах легенду

Морской/ бриз
Это/ мой/ каприз
Хочу на море/ к песчаным берегам
Пусть солнечные лучи падают/ падают/ к моим ногам.


Рецензии