Еду

               

Еду к старой своей любви,
Не моги забыть её, не моги.
Не молчи, когда я приду,
Хоть немного, но расскажи
Как живёшь и как цветёшь,
Как тоскуешь и что поёшь?
Запах былой и трепет золой покрыт.
Запах былой и трепет золой покрыт.

То же небо и тот же зонт,
Посмотри за горизонт,
Как тогда, неясно что
Будет дальше, и это всё
Так неважно, когда свет
Заливает утра цвет.
Запах былой и трепет золой покрыт.
Запах былой и трепет золой покрыт.


30 июля 2015г.


Рецензии