Привычки, навыки, ещё и умения
Создают характер наш, без сомнения,
Сложилось, конечно, всё это в систему,
Может помочь, иль создаст нам проблему?
К одному результату всё это ведёт:
Человек к конечной цели идёт,
К той, какую решил он -
Постарайся истину эту постичь...
ВИКТОР ФУРСОВ
28.10.2020.
Свидетельство о публикации №120112609286