Из книг я мудрость мыслей почерпну

Из книг я мудрость мыслей почерпну,
И глупость в строках жизни зачеркну,
Но пустоту в тех строчках чем же мне заполнить?
Найти б в теченьи мыслей красоту...

ВИКТОР ФУРСОВ
27.10.2020.


Рецензии