О президентах

Он Байден! Не то чтобы беден как церковная мышь,
Ну, может быть есть у него миллиардов десять,
А что до того, о чем ты сегодня молчишь?
Оно и тебя, как я понимаю, несколько бесит!

Не наш он чужой на Руси  заморский старик-президент,
А выбрали ли? Они уже месяц, пожалуй что, спорят,
И нет, не подарок и нас не поднимет с колен,
И им он не нужен, по моему, в эту  горячую пору!

А только ведь дело сегодня касается всетаки их,
Их больше чем нас, ну пожалуй что, в двое и лучше
Оствить бы нам в одиноочестве всех этих "янки" лихих,
Пусть сами рещают, у них это лучше получится!


Рецензии