06. 10. 2020 Служа сегодня, не превозноситесь!
Склоняя головы и видя чудеса,
Омыть всем ноги, как Господь, стремитесь!
И препояшьте вы свои чресла.
Вас ждут везде,куда не посмотрите.
Сражайтесь смело, воины Христа!
Народ заблудший в мыслях не судите,
И взор не отводите вы с креста.
Людей замёрзших, в духе обнимайте.
Вчера, сегодня, завтра и всегда
О пролитой крови не забывайте,
Когда вас просят, отвечайте - да!
Больных и немощных не бойтесь, исцеляйте!
Освобождайте для любви сердца,
И каждого прохожего, встречайте,
А слабых, провожайте до конца.
Бог видит всё, Господь ведь - Всемогущий!
И Он былое вам не вспоминёт.
Бог любит вас, Господь - Он Вездесущий !
И от тебя, активных действий ждет.
Свидетельство о публикации №120112609237