Закон рынка действительно прост
Цитата из книги.
Закон рынка действительно прост,
Он покажет доходов где рост:
Меньше издержки - меньше цена,
Продажа товаров сразу видна.
Меньше цена - покупателей больше,
Оборот товара сразу стал выше.
Вырос коль оборот - стал выше доход,
Зарплату больше получит народ.
Выше доход - развивается дело -
Когда в производство вложишь умело.
Получим в итоге экономики рост -
Этот закон действительно прост!
Вот только вредит ему жадность людская -
Многим претит цена небольшая ...
ВИКТОР ФУРСОВ
23.10.2020.
Свидетельство о публикации №120112609233