Тому, кто от тебя ничего не просит, готовы отдать
И никогда ничего не спросит,
Тому отдать всё готовы люди,
Зная, что он никогда их не бросит.
Ему не нужно от них даже веры,
Хотя открыты туда все двери,
Но именно это и заставляет
В него всей душой поверить...
ВИКТОР ФУРСОВ
04.10.2020.
Свидетельство о публикации №120112609208