моя альтернативная теория!

Теорию я слышу бумеранга!
Везде,со всех сторон,из уст в уста!
И рассуждения такого ранга
Меня вгоняют в ступор иногда!

Как долго бумеранг летит обратно?
А если от прабабки прилетел??
Чей бумеранг?? Опять же-непонятно
В меня попал! А вдруг я не у дел?!

Уж возраженья слышу-Это карма!
Выходит-ждёт страдание одно?!
В чём разница-барак или казарма?!
Уж коль не придираться-всё равно!

Ах милые мои! Не сомневайтесь-
Вся наша жизнь уже предрешена!
Живите как в последний день! Влюбляйтесь!
Ведь каждому из нас-СУДЬБА дана!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии