Из красных ягод пуловер

     Из красных ягод яркий пуловер,
    в дымке рассвета около скамейки.
    В грозди рябины приоделся сквер,
   cвисают с веточек осенние ремейки.
В тёрпком пространстве серости ноктюрн,
   лишь кисти ягод разбавляют краски.
  И ворожит в рассвете ягодный велюр,
       в мир унося ушедшей сказки .


Рецензии