Падший ангел
Чтобы,смог всего себя отдать.
Так искусно, ведётся охота,
За это,ей должное надо придать.
И вот так, всё мужчин перебирая,
Она,может кто-то найдёт.
Тот подумает,что достиг рая,
Но,она, всё возьмёт и уйдёт.
Припев.
Эх ангелок! Ангелок!
Ты! Живи без проволок!
Все мужчины! Причём!
Вот! Душа-то твоя! В чём!
Падший ангел,по жизни безволен,
Падший? Значит паденье души.
Ты! Отдал всё и ты уволен,
Её поиски,снова пошли.
Но,пройдут годы? Страшно подумать!
Этот ангел,сорвётся с небес.
И всё подряд? Он начнет хрумать!
Но сойдёт,для неё веры вес.
Покусает она,рук пальчонки,
Душу! Ей только не укусить.
И тогда? К небу воздев ручонки,
Громко,станет она голосить.
Эх! Вы! Ангелы падшие,падшие!
Стремитесь вы,к жизни под стать.
Отбросьте,свои замыслы страшные!
И тогда, счастливыми можете стать.
Припев.
Свидетельство о публикации №120112609156