Не слушал он стихов заветных
Не слушал он стихов заветных,
По жизни шёл куда придётся,
Надеясь - счастье там найдётся.
Но пролетали дни, и годы,
На пути одни невзгоды,
К концу пришёл совсем пустой,
Зачем же выбрал путь простой?
Ему слова б те примечать,
Стихи заветные читать,
И к последнему порогу
Выбирать себе дорогу.
Не пришёл тогда бы он пустой,
А был с наполненной душой.
ВИКТОР ФУРСОВ
30.09.2020.
Свидетельство о публикации №120112609155