Глухая ночь пьяных бескозырок
Белых ночей
На вскидку,
С плеча стреляют,
Мигая "бычками" зрачков.
Э-Э-э-х!
Бля-яБуДуУ,С Т Р Е Л Я Ю Т...
СЛАВА ТРУДУ!
СЛАВА КПСС!!!
Даёшь ДнепроГЭС!
Гуляй гопота,
Жги гопачок...
Х-х-а-а-а!
Ой,да запрещённую
Давай!
З-А-П-Р-Е-Щ-Ё-Н-Н-У-Ю!!!
Свидетельство о публикации №120112609152