Таю...
И мороз за окном...
Почему же мы оба
Так притихли вдвоём?
Тесно жмутся с испуга,
Замирают в тиши,
Обнимая друг друга,
Две частички души.
Ну, зима...ну, пороша...
Ну, ледок на окне...
Что же ты, мой хороший,
Так прижался ко мне?
Ты глядишь, улыбаясь,
Как глядишь ты один...
Я снежинкою таю
У тебя на груди.
Свидетельство о публикации №120112609151