Хорошая война для хороших песен
хорошие песни хорошей войне
*
Говорят, что для хороших песен
нужна хорошая война.
Это не шутка.
Так и появляются Гомеры.
И хорошая, увы, война вовсю идёт.
Видимо, какое время, такие игры, такие и стишки?
Вирш из инета:
Дети в подвале играли в ковид.
Дворник чипирован был и привит.
*261120-101210
Свидетельство о публикации №120112600913
Владимир Лагунов 30.01.2021 15:15 Заявить о нарушении