Ох, не судите...

Ох, не судите, люди, боль чужую -
Сюрпризы часто преподносит Бог,
Не все готовы к жизни по фен-шую,
Хранитель же парил, да не берёг.
Давал намёки, только мы тщеславны,
Нам Бог - за друга, славный старикан!
Спасение души - план в жизни главный -
Для нас, лишь, полный пошлости... слоган.


Рецензии