А небо плачет
Сегодня 45 день рождения.
Ты всех собрал,
Но не за праздничным столом.
Не скажут тост за здравие,
Лишь во спасение.
Пускай твоя душа найдёт приют,
Чтоб было ей тепло,как было с нами.
Пусть птицы весело тебе поют,
Как доченьки наперебой с тобою щебетали.
Пусть не болит твоя душа,
В сердцах родных всегда ты рядом.
Ты с нами лишь на расстоянии взгляда,
По воле Господа призвали небеса.
13.08.20
Светлая память К.М.
Свидетельство о публикации №120112609100