Не унывай, моя душа, не унывай!!!
Всё будет так, как надо нам, ты это знай.
Всё будет так. Ты верь и не грусти!!!
Преодолеем все преграды мы в пути.
Разрушим горы, реки перейдём.
И радость вселится опять в наш дом.
И радость вселится, а вместе с ней — успех.
И счастье будет долгожданное для всех.
Свидетельство о публикации №120112600091