11905. Коронавирус третий глаз...

Коронавирус третий глаз
В нем слежка маска противогаз
Уколы, яд,вакцины бабки
Подорожания так сладки
Когда нет денег у людей
А власть штрафует , и все злей
Законы ищет ,и пути
Как бы содрать , с ума свести
Навязывает нам всем пропуска
Туда нельзя,  сюда нельзя
Вот и пришел к нам геноцид
Фашизм вновь стоит в пути.


Рецензии