11904. Политика властей...

Политика властей России
Содрать с народа больше, больше
И повышать ,и повышать
Тарифы и проценты  в доле
Политика властей не дать
Помочь кто опустил уж руки
Кто утопает вновь в дерме
Что власть навязывает снова
Политика властей обман
А не стабильность , как когда то
Когда руководили властью цен
А спекулянтов всех на нары.


Рецензии
Мне кажется, что политика властей убедить народ - дикий капитализм навсегда и это самое лучшее, что может быть в России.

Дядин Виктор   26.11.2020 22:22     Заявить о нарушении