Букет из разноцветных роз

Букет из разноцветных роз –
Он символичен.
Ведь жизнь из радости и слез,
И динамична.

Коль в жизни горького не знал,
И радость не поймешь.
А если только сладко ел,
Смысл в жизни не найдешь.

У вас вся горечь позади,
Вы обрели друг друга.
Вы стали мужем и женой,
Супруг вы и супруга.

А если счастье надоест
И вкус его замылится?
Себя вам нужно обновить
И враз любовь усилится.

Поссориться хотите, что ж!
Ведь ссора столь эффектна.
Любовь дана вам не на час,
Бранитесь, но корректно.

Желаю вам оплотом стать
Для дочки и для сына.
Пусть будет дружною семья,
И крепким в ней мужчина.               


Рецензии