К лету 2003-ИМ и Ко

Как жизнь мелка! Как жизнь бездушна!
Все просто – тело только есть!
Для вас лишь секс – залог искусства!
Для вас постель – одна лишь цель!

Вы говорите и смеетесь!
От вас огонь в душе горит!
Вы жжете метко – обожжете!
К вам тянет – вы уже магнит!

А в мыслях ваших только похоть!
Вы поклоняетесь лишь ей!
И слезы трещин душ глубоких
Вы ж не увидите совсем!

Вы не увидите, что разом
Вы раздробили на куски!
Что долго можно собирать их-
Потом собрать лишь боль внутри!
25.06.2003


Рецензии