Разбитая картина - ИМ и ОТ
Красивых слов, объятий, поцелуев,
А для нее чудесный сон,
Космических желаний бури!
«Хочу» - в его глазах давно горит,
Она не против плотью насладиться
От недостатка острых чувств,
От жесткого мутнения рассудка!
Но сон пропал – и боль внутри
Рассеяла все сказочные грезы,
Но героиня нежно лепестки
Упавшие опять тревожит!
Опять пытается из них создать
Чего-то милого, воздушного, родного,
Но падают они все в грязь
Фальшивых слов – как будто приговора!
9 апреля 2003
Свидетельство о публикации №120112608964