Желания

Что же, декабрь заходи на порог,
несколько дней нам до встречи осталось.
Ты начинаешь зимы белой срок,
пора милой осени скоро промчалась.
Снегом метель разукрасила двор,
порадовать чтоб, как всегда постаралась.
Нарисовала на окнах узор,
снежное царство не день создавалось.
Зима, принеси же такой новый год,
чтоб счастье не раз в каждый дом постучалось.
И не коснулись нас сотни невзгод,
чтоб радость почаще в сердцах появлялась.


Рецензии