Если вы заболели короной

Если вы заболели короной,
Лежите тихо лучше без стона,
Паники тоже точно не надо,
Так как она хуже самого сильного яда.

Лежите себе, кашляйте потихоньку,
Можете громко,но только в ладоньку.
Домашних капризами не изводите,
Лучше их сразу поберегите,

С вами им в то время будет туго,
А если точно сказать им будет целая мука,
Они вас будут однозначно бояться,
Так что сразу всей силой пытаться.

Хотя бы вести себя с мужеством стойким,
Они теперь для вас и кулинары и посудомойки,
Короче им тоже не легче ни капли,
А то мы вечно наступаем на старые грабли.

Паника, страх,тревога, сна нет,
От этого падает иммунитет,
А ему ещё надо бороться с болезнью,
Так что в это время очень полезно.

Быть спокойным похожим на удава,
Желаю вам держаться такого устава.


Рецензии